quarta-feira, 6 de outubro de 2010

-> GESTÃO 1,2,3




EPÃO em parceria com o SEBRAE, iniciou o projeto de capacitação profissional denominado GESTÃO 1,2,3.

O primeiro módulo sobre Gestão Administrativa e Financeira, com carga horária de 19 horas (15h de treinamento coletivo e 4h de consultoria individual), aborda os seguintes conteúdos:
Planejamento Estratégico;
Dono de Padaria X Estrategista de Mercado;
Índice de Mercado de Panificação;
Principais controles financeiros (caixa diário, caixa central, controle de contas e contas a receber);
Controle de Compras;
Controle de Despesas (margens X Mark up);
Controle do Estoque;
Fechamento do Balanço Mensal.


Às 23 horas ( 15h de treinamento coletivo e 8h de consultoria individual) do segundo módulo estão focadas na Gestão de Produção e Ambiente, por meio de:
Gestão do Ambiente através dos 5S´s;
Padronização do Controle de Produção;
Indicadores Produtivos da Indústria da Panificação;
Principais Controles da Indústria;
Receituário;
Plano Diário de Produção;
Controle de sobras e perdas;
Controle de Estoque;
Fechamento de Balanço Mensal.

O terceiro módulo intitulado: Gestão de Loja – Marketing e Vendas, aborda:
Os 4 C´s da venda da padaria;
Estratégias de vendas;
Atendimento ao cliente;
Postura profissional de vendas;
Merchandising prático na padaria;
Ações de marketing na padaria para aumentar ticket médio e número de cliente;
Controle do estoque de loja;
Fechamento do balanço mensal.

Inscrições e maiores informações na SAGA EMPREENDIMENTOS, através dos telefones: (81)3269 1637 / 3034 1637

Nenhum comentário:

Postar um comentário